- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz et sauce Goulache
Riz et sauce Goulache
- Totale tijd 50min
- 5min
Voorbereidingstijd - 45min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
3 Oignons
1 Carrotte
50 g Épices à gulaš
500 g Blanc de poulet
20 cl Crème liquide 15%
1 Vegeta
1 Poivre
3 g Farine
40 cl Eau
1 Accompagnement (riz ou pommes de terres ou pattes)
Bereiding
Stap 1 /8
Couper les oignons et les carottes (les hacher)
Stap 2 /8
Faire revenir les oignons et les carottes avec un peu d'huile
Stap 3 /8
Couper le blanc de poulet en morceau
Stap 4 /8
Faire revenir le blanc de poulet en l'ajoutant dans la cuve avec les oignons et la carotte et ajouter la vegeta et le poivre
Stap 5 /8
Mélanger dans un bol 40 cl d'eau et la préparation (50gr) pour gulaš que vous trouverez dans les épiceries turc ou dans là où il y a des produits des balkans
Stap 6 /8
Faire mijoter le tout
Stap 7 /8
Ajouter la crème liquide et la farine si nécessaire
Stap 8 /8
Faire cuire un accompagnement (riz, pommes de terres ou pattes)








