- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Riz crevettes chorizo poivrons
Riz crevettes chorizo poivrons
- Totale tijd 20min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 10minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
3 personnes
- 300 g Riz cuisson 20min 
- 300 g Queues de crevettes surgelées 
- 250 g Trio de poivrons surgelés 
- 75 g Chorizo coupé en dés 
- 25 cl Vin blanc 
- 50 cl Eau 
- 1 Cube bouillon de boeuf 
- 1 càc Ail moulu 
- 2 càs Huile d’olives 
- Sel, poivre selon goût 
Bereiding
Stap 1 /2
Verser l’huile dans la cuve et mettre en mode Dorer. Pendant le temps de chauffe, mettre à revenir les poivrons, puis ajouter les crevettes. Lorsque l’eau des produits surgelés s’est évaporée, ajouter le chorizo.
Stap 2 /2
Verser ensuite le riz dans la cuve et bien mélanger pour le riz devienne translucide. Ajouter alors le vin blanc et le bouillon de bœuf préalablement dissout dans l’eau chaude. Assaisonner selon votre goût avec l’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger. Fermer et cuire 10 min sous pression.







