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Riz cantonnais des restes
- Totale tijd 32min
- 10min
Voorbereidingstijd - 17min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
6 Oeufs
2 càc Huile d'olive
150 g Poireaux
150 g Lardons fumés
200 g Riz basmati
400 ml Eau
2 càc Fond de volaille
2 càs Sauce soja salée
2 càs Huile de sesame
3 pincée Poivre noir
Bereiding
Stap 1 /7
Battre les œufs ensembles
Stap 2 /7
Mettre l'huile d'olive avec les œufs a cuire en mode rissollage fort. Remuer sans cesse pour avoir des œufs brouillés. Réserver
Stap 3 /7
Mettre les poireaux (reste surgelés) et les lardons (surgelés) à précaire en rissollage fort
Stap 4 /7
Ajouter le riz, l'eau et le bouillon ... Tout mélanger
Stap 5 /7
Lancer la cuisson sous pression "express" 5min.
Stap 6 /7
Ajouter la sauce soja, l'huile de sésame, le poivre et œufs cuit précédemment!
Stap 7 /7
Tout mélanger... Déguster (Perso, j'ai laissé en maintien au chaud 5min le temps de finir ma série)








