- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- RISSOTO
RISSOTO
- Totale tijd 36min
- 15min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd COOKEO+ CONNECT 6 L CE857800 COOKEO 6L CONNECT Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
250 g Riz RISSOTO
1 Petite boîte de champignon
1 Oignon
10 cl Vin blanc
50 cl D'eau
10 cl Crème Fraîche
50 g Parmesan
1 càs Huile d'olive
Sel & Poivre
Bereiding
Stap 1 /4
Emincez les champignons et les oignons. Versez l’huile dans la cuve de votre cookeo, et faire revenir en remuant pendant 2 minutes.
Stap 2 /4
Ajoutez le riz bien rincé, continuez de remuer après versez en dessus le Vin Blanc et laissez le tout rissoler 2 minutes de plus en remuant
Stap 3 /4
Assaisonnez, versez l'eau et lancez la cuisson rapide sous pression pour une durée de 15 minutes.
Stap 4 /4
A la fin de cuisson, ajoutez la crème et le parmesan puis mélangez le tout avec la spatule et laissez en mode rissoler pour une durée de 2 minutes.


