Rissoto provençal - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Marjoriemcx

Rissoto provençal

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 34min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    14min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 200 g Mélange poivrons

  • 250 g Riz arborio

  • 1 Bouillon cube

  • 20 g Beurre

  • 100 g Parmesan

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Paprika

  • 1 pincée Piment

  • 550 ml Eau

  • 2 Échalotes

Bereiding

Stap 1 /3

Ajouter le beurre puis faire revenir les échalotes. Ajouter par la suite les poivrons. Au bout de 5 minutes, ajouter le rissoto puis faire revenir quelques minutes.

  • 200g Mélange poivrons
  • 250g Riz arborio
  • 20g Beurre
  • 2 Échalotes

Stap 2 /3

Ajouter eau, bouillon cube, piment ainsi que le paprika. Cuisson sous pression 14 minutes.

  • 1 Bouillon cube
  • 1pincée Paprika
  • 1pincée Piment
  • 550ml Eau

Stap 3 /3

Une fois cuit, ajouter le parmesan puis ajuster l'assaisonnement

  • 100g Parmesan
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre