- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Rissoto poulet champignons
Rissoto poulet champignons
- Totale tijd 20min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 10minGaartijd 
- 0minAfkoeltijd 
Compatibele toestellen (24)
- Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal 
- Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd 
- Ontdek het volledige gamma - Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma - 
Ingrediënten
4 personnes
- 300 g De riz à risotto 
- 1 Oignon 
- 25 cl De vin blanc 
- 1 Cube de bouillon de bœuf 
- 100 g De parmigiano Reggiano 
- 200 g De blancs de poulet 
- 200 g De champignons 
- 100 g De beurre 
- 2 càs Huile d’olive 
- 1 l D’eau pour faire le bouillon 
Bereiding
Stap 1 /7
Couper le poulet en petits morceaux
Stap 2 /7
Emincer l’oignon et coupez les champignons
Stap 3 /7
Diluer le cube bouillon de bœuf dans 1L d’eau dans une casserole à côté
Stap 4 /7
Dans la cuve mettre les deux cuillères à soupe d’huile d’olive avec les champignons l’oignon et le poulet dans la cuve et faire dorer 5min
Stap 5 /7
Ajouter le riz et faire dorer 2 min
Stap 6 /7
Ajoutez le vin blanc,le bouillon et mettre à cuire sous pression pendant 10 minutes
Stap 7 /7
Une fois la cuisson terminée rajoutez le beurre et le parmesan mélangez et mettre en maintien au chaud ou servir directement bon appétit !!






