- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto truite fumée poireaux
Risotto truite fumée poireaux
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
250 g Riz arborio
2 Petits Poireaux émincés
160 g Truite fumée
60 cl D'eau
1 Cube de légumes
20 cl De vin blanc
3 càs Creme fraîche
Parmesan
2 càs D'huile d'olive
Poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Faire revenir les poireaux émincés finement dans l'huile d'olive pendant 3 minutes
Stap 2 /6
Ajouter le riz aux poireaux et faire revenir le tout 2 minutes supplémentaires
Stap 3 /6
Mouiller avec le vin blanc et faire revenir encore 1 minute
Stap 4 /6
Ajouter l'eau, le cube de légumes, le poivre, la truite fumée
Stap 5 /6
Lancer la cuisson sous pression pour 14 minutes.
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche et le parmesan et il ne reste plus qu'à déguster sans attendre







