Risotto thon épinard - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Minyu

Risotto thon épinard

ratings.4.7

4.7 /5 -

  • Totale tijd 9min
  • Voorbereidingstijd
    3min
  • Gaartijd
    6min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 100 g Riz arborio

  • 300 g Epinard surgelés

  • 1 Boite de thon

  • 1 Oignon

  • 1 Echalotte

  • 280 ml Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 1 Yaourt grec

  • 2 càs Jus de citron

  • 1 pincée Poivre

  • 50 g Parmesan

Bereiding

Stap 1 /3

Faites dorer l'oignon, l'échalotte et le riz dans un peu d'huile d'olive pendant 3 min

  • 100g Riz arborio
  • 1 Oignon
  • 1 Echalotte

Stap 2 /3

Ajoutez l'eau, le bouillon, les épinards et poivrez, cuire sous pression 6 minutes.

  • 300g Epinard surgelés
  • 280ml Eau
  • 1 Bouillon cube
  • 1pincée Poivre

Stap 3 /3

Vérifiez la cuisson du riz, si nécessaire prolonger. Puis ajoutez le thon, le yaourt, le parmesan et le citron avant de bien mélanger.

  • 1 Boite de thon
  • 1 Yaourt grec
  • 2càs Jus de citron
  • 50g Parmesan