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Risotto Saucisse mimolette
- Totale tijd 28min
- 10min
Voorbereidingstijd - 18min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
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Ingrediënten
4 personnes
200 g Riz à risotto
4 Chipolatas
85 g de mimolette râpée
2 càs d'huile d'olive
1 Cube de bouillon de volaille
55 ml D'eau
Poivre
Bereiding
Stap 1 /5
Couper les chipolatas en petits morceaux de 2/3 cm environ
Stap 2 /5
Verser l'huile et attendre la fin du préchauffage.
Stap 3 /5
Faire revenir les chipolatas pendant 5 minutes. Ajouter le riz et faire revenir 2 minutes de plus. Ajouter l'eau et le cube de bouillon émietté
Stap 4 /5
Passer ensuite en cuisson sous pression pendant 10 minutes
Stap 5 /5
Incorporer la mimolette au risotto, poivrer et éteindre l'appareil. Si nécessaire, refermer couvercle quelques minutes pour que le riz finisse d'absorber le bouillon.


