- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto poulet chorizo courgette
Risotto poulet chorizo courgette
- Totale tijd 1u 20min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 5min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (17)
Ingrediënten
7 personnes
500 g de riz arborio
2 oignon blanc
500 g d'aiguillette de poulet
2 courgette
100 g de chorizo
5 cl d'huile
13 cl de vin blanc sec
120 cl de bouillon de volaille
60 g de parmesan
20 g de beurre
Sel
Poivre
30 cl d'eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /9
Epluchez les oignons et coupez-le en 4. Mettez-le dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 2 /9
Remplacer le couteau par le mélangeur puis ajoutez l'huile. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 3 /9
Ajoutez les aiguillettes de poulet préalablement coupé en morceau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 4 /9
Ajoutez les courgettes et le chorizo préalablement coupé en morceau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 5 /9
Ajoutez le riz arborio. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 6 /9
Ajoutez le vin blanc. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 7 /9
Ajoutez le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon petite vapeur et appuyez sur Start.
Stap 8 /9
Ajoutez l'eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur Start.
Stap 9 /9
A la fin de la cuisson, ajoutez le parmesan, le beurre, sel et poivre et mélanger manuellement. Servez immédiatement. Bon appétit