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Risotto poireaux saumon suprême de crabe
- Totale tijd 25min
- 10min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
4 personnes
1 oignon
1 poireau
1 boîte de suprêmes de crabe
2 tranche saumon fumé
200 g risotto
450 ml bouillon de volaille
10 cl crème liquide
Poudre de colombo
Sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /8
Couper l'oignon, le poireau, les tranches de saumon
Stap 2 /8
Faite revenir l'oignon et ensuite le poireau en mode dorer quelques minutes
Stap 3 /8
Ajouter le risotto jusqu'à qu'il devienne légèrement translucide
Stap 4 /8
Ajouter le saumon et le suprême de crabe
Stap 5 /8
Saler, poivrer et mettre la poudre de Colombo à votre goût
Stap 6 /8
Ajouter le bouillon de volaille préalablement chauffé
Stap 7 /8
Mettre en cuisson sous pression pendant 15 min
Stap 8 /8
Une fois la cuisson terminée ajouter la crème liquide






