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- Risotto poireaux poivrons
Risotto poireaux poivrons
- Totale tijd 1u 14min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 4min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (13)
COMPANION XL HF807 CUISINE COMPANION COMPANION XL HF806 CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
3 Poireaux
1 Oignon
1 Poivron rouge
190 g Riz à risotto
500 ml Eau
1 Bouillon en cube de légumes
3 càs Huile végétale (colza)
85 g Emmental
50 g Parmesan
Sel, poivre
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /10
Couper les poireaux en fines rondelles et les faire cuire à la vapeur.
Stap 2 /10
Pendant la cuisson des poireaux couper les légumes. Enlever la peau du poivron et le couper en petits cubes. Couper grossièrement l’oignon.
Stap 3 /10
Une fois les poireaux cuits les réserver et vider l’eau de la cuve. Mettre la lame et l’oignon. Hacher finement l’oignon.
Stap 4 /10
Changer la lame pour le mélangeur. Ajouter le poivron et l’huile.
Stap 5 /10
Ajouter le riz.
Stap 6 /10
Verser la moitiée de l’eau mélangée au bouillon.
Stap 7 /10
Verser le reste d’eau et les poireaux réservés.
Stap 8 /10
6 minutes avant la fin ajouter l’emmental avec le sel et le poivre.
Stap 9 /10
2 minute avant la fin ajouter le parmesan
Stap 10 /10
C’est prêt. Servir chaud et rajouter du parmesan à la présentation.




