- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto Merguez Chorizo
Risotto Merguez Chorizo
- Totale tijd 34min
- 5min
Voorbereidingstijd - 29min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93D810 Kookrobot - 17 programma's - 8 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz arborio
2 Merguez
150 g Chorizo fort
60 cl Bouillon de légumes
20 cl Vin blanc sec
0.5 Oignon
20 cl Crème liquide
30 g Parmesan râpé
2 càc Huile
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /7
Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol muni du couteau ultrabade et mixer .
Stap 2 /7
Enlever la peau du Chorizo et le couper en rondelles assez fines. Couper les merguez en morceaux de 1 cm. Préparer le bouillon de légumes.
Stap 3 /7
Retirer le couteau ultrabade et placer le mélangeur. Racler les bords avec la spatule. Ajouter l'huile. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Stap 4 /7
Racler les bords. Ajouter les merguez et le chorizo.Verouiller le couvercle et appuyer sur start
Stap 5 /7
Racler les bords. Ajouter le riz et le vin blanc. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Stap 6 /7
Ajouter le bouillon. Verrouiller le couvercle et appuyer sur start.
Stap 7 /7
Retirer le mélangeur et ajouter la crème liquide et le parmesan. Mélanger délicatement.
