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Risotto knackis
- Totale tijd 20min
- 10min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
500 g Riz arborio
10 Knackis
0.5 Oignons
1 l Bouillon de volaille
40 g Beurre
20 cl Crème liquide
230 g Champignons
4 Tranches de fromages
Bereiding
Stap 1 /3
Mettez le beurre, l'oignon émincé dans la cuve et remuez pendant 5 min sans attendre la fin du préchauffage.
Stap 2 /3
Ajoutez le riz et les knackis coupés en petits morceaux et les champignons en remuant quelques instants. Assaisonnez, versez le bouillon et mélangez. Désactivez la fonction dorer et revenez au mode manuel. Sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 min, puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.
Stap 3 /3
Ajoutez la crème et les tranches de fromage, mélangez et refermez l'appareil 1 à 2 min.


