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Risotto fin gourmet
- Totale tijd 30min
- 5min
Voorbereidingstijd - 25min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
350 g Riz à risotto
1 Oignon (rouge de préférences)
3 Gousses d’ail
25 cl Vin blanc
50 cl D’eau
250 g Cèpes
200 g Aiguillettes de canard
1 Pincée de gros sel
Poivre
2 càs D’huile d’olive
30 g Parmesan
1 Cube de bouillon de volaille
Bereiding
Stap 1 /4
Mettre l’huile d’olive dans votre Cookeo et lancer la mise en mode dorer, pendant le temps de la montée en température, couper les aiguillettes en petit morceaux et les mettre à dorer, remuer de temps en temps. Pendant la cuisson émincer l’oignon et l’ail.
Stap 2 /4
Sortir la viande, puis mettre l’oignon et l’ail à dorer en remuant régulièrement. Pendant cette opération, couper les champignons en morceaux puis ajouter les dans votre Cookeo pendant les dernières minutes.
Stap 3 /4
Avec l’oignon, l’ail et les cèpes, ajouter (dans l’ordre en remuant à chaque nouvel ingrédient) : - le vin blanc - le riz - le cube de bouillon de volaille - les morceaux de canard - l’eau - le gros sel
Stap 4 /4
Ajouter le parmesan une fois la cuisson faite et mélanger le tout, puis poivrer à votre convenance.



