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Risotto épinards jambon cru tomates séchées
- Totale tijd 23min
- 10min
Voorbereidingstijd - 13min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
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Ingrediënten
4 personnes
350 g Riz pour Risotto
620 ml Eau
1 Bouillon cube
5 càc Confit de tomates séchées
150 g Pousses d'épinards
200 g Jambon cru
Parmesan
Sel poivre
2 Oignons
Bereiding
Stap 1 /5
Faire dorer les oignons avec un peu d’huile d’olive
Stap 2 /5
Verser le riz et mélanger
Stap 3 /5
Ajouter les 620 mL d’eau avec le bouillon cube dans la cuve, ainsi qu’une pincée de sel et poivre puis faire cuire 10 minutes sous pression
Stap 4 /5
Ajouter les cuillères de tomates (ou tomates séchées coupées en petit bout) puis bien mélanger. Ajouter ensuite les feuilles d’épinards lavées et bien mélanger jusqu’à ce qu’elles réduisent avec la chaleur. Enfin ajouter le jambon cru coupé en petits bouts et bien remuer le tout.
Stap 5 /5
Servir, et ajouter du parmesan. Il est possible de l’ajouter directement dans la cuve pour rendre le risotto plus crémeux.








