Risotto épinards jambon cru tomates séchées - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
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Risotto épinards jambon cru tomates séchées

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  • Totale tijd 23min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    13min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 350 g Riz pour Risotto

  • 620 ml Eau

  • 1 Bouillon cube

  • 5 càc Confit de tomates séchées

  • 150 g Pousses d'épinards

  • 200 g Jambon cru

  • Parmesan

  • Sel poivre

  • 2 Oignons

Bereiding

Stap 1 /5

Faire dorer les oignons avec un peu d’huile d’olive

Stap 2 /5

Verser le riz et mélanger

Stap 3 /5

Ajouter les 620 mL d’eau avec le bouillon cube dans la cuve, ainsi qu’une pincée de sel et poivre puis faire cuire 10 minutes sous pression

Stap 4 /5

Ajouter les cuillères de tomates (ou tomates séchées coupées en petit bout) puis bien mélanger. Ajouter ensuite les feuilles d’épinards lavées et bien mélanger jusqu’à ce qu’elles réduisent avec la chaleur. Enfin ajouter le jambon cru coupé en petits bouts et bien remuer le tout.

Stap 5 /5

Servir, et ajouter du parmesan. Il est possible de l’ajouter directement dans la cuve pour rendre le risotto plus crémeux.

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