- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto d'épeautre
Risotto d'épeautre
- Totale tijd 1u 30min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
250 g Épeautre
1 Carotte
250 g Champignons de Paris
1 Petit oignon
1 càs Huile
15 g Beurre
150 ml Vin blanc de cuisine
400 ml De bouillon (légumes pour moi)
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 càs Crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /4
Émincer la carotte et l'oignon, les mettre à dorer avec l'huile et le beurre dans votre Cookeo.
Stap 2 /4
Une fois votre garniture assez cuite, incorporer l'épeautre et faites revenir environ 5mn. Puis déglasser au vin blanc. Bien remuer et laisser cuire 5mn. Ajouter les champignons et le bouillon pour finir.
Stap 3 /4
Cuisson sous pression 45 minutes. Si vous l'aimez un peu croquant, vous pouvez arrêter la cuisson ici. Ajouter la crème fraîche et l'assaisonnement.
Stap 4 /4
Vous pouvez prolonger la cuisson de 15mn sous pression encore si vous le désirez.



