Risotto de printemps - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Clemsbee

Risotto de printemps

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- /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    20min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 2 Gousses d'ail

  • 1 Oignon

  • 2 càs Huile d'olive

  • 3 Navets nouveaux

  • 260 g Riz arborio

  • 15 cl Vin blanc sec

  • 80 cl Bouillon de légumes

  • Thym, laurier

  • 100 g Epinards frais

  • 12 Asperges coupées en morceaux

  • 250 g Fèves égouttées

  • 2 càs Mascarpone

  • 40 g Parmesan

  • 20 g Beurre

  • 200 g Lardons

Bereiding

Stap 1 /7

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive en mode rissolage fort pendant 3 min

  • 2 Gousses d'ail
  • 1 Oignon
  • 2càs Huile d'olive

Stap 2 /7

Eplucher et couper les navets en petits morceaux et les ajouter dans le cookeo. Poursuivre le rissolage fort pendant 2 min

  • 3 Navets nouveaux

Stap 3 /7

Ajouter le riz et poursuivre le rissolage jusqu'a ce qu'il devienne translucide puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer en partie

  • 260g Riz arborio
  • 15cl Vin blanc sec

Stap 4 /7

Ajouter les épices, l'eau, les bouillons cube et les épinards puis lancer une cuisson sous haute pression pendant 10 min

  • 80cl Bouillon de légumes
  • Thym, laurier
  • 100g Epinards frais

Stap 5 /7

En parallèle faire cuire les lardons dans le beurre

  • 20g Beurre
  • 200g Lardons

Stap 6 /7

Ajouter le parmesan et la mascarpone dans le rissotto et mélanger

  • 2càs Mascarpone
  • 40g Parmesan

Stap 7 /7

Enfin ajouter les fèves, les asperges et les lardons avec le beurre fondu et mélanger de nouveau. Déguster chaud !

  • 12 Asperges coupées en morceaux
  • 250g Fèves égouttées

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