- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de printemps
Risotto de printemps
- Totale tijd 30min
- 10min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
2 Gousses d'ail
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
3 Navets nouveaux
260 g Riz arborio
15 cl Vin blanc sec
80 cl Bouillon de légumes
Thym, laurier
100 g Epinards frais
12 Asperges coupées en morceaux
250 g Fèves égouttées
2 càs Mascarpone
40 g Parmesan
20 g Beurre
200 g Lardons
Bereiding
Stap 1 /7
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive en mode rissolage fort pendant 3 min
Stap 2 /7
Eplucher et couper les navets en petits morceaux et les ajouter dans le cookeo. Poursuivre le rissolage fort pendant 2 min
Stap 3 /7
Ajouter le riz et poursuivre le rissolage jusqu'a ce qu'il devienne translucide puis ajouter le vin blanc et laisser évaporer en partie
Stap 4 /7
Ajouter les épices, l'eau, les bouillons cube et les épinards puis lancer une cuisson sous haute pression pendant 10 min
Stap 5 /7
En parallèle faire cuire les lardons dans le beurre
Stap 6 /7
Ajouter le parmesan et la mascarpone dans le rissotto et mélanger
Stap 7 /7
Enfin ajouter les fèves, les asperges et les lardons avec le beurre fondu et mélanger de nouveau. Déguster chaud !





