Risotto de limande - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Elsver

Risotto de limande

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- /5 -

  • Totale tijd 20min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

2 personnes

  • 170 g Riz à risotto

  • 15 cl Crème fraiche

  • 1 càs Moutarde maille

  • Piment d’espelette en épice

  • Poivre

  • Sel

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de légume

  • 2 Filet de Limande pané

  • 50 cl D’eau

  • Herbes de Provence

Bereiding

Stap 1 /6

Couper un oignon et un poivron rouge

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon

Stap 2 /6

Mettez 170g de riz à risotto dans la cuve. Ajoutez-y l’oignon et le poivron.

  • 170g Riz à risotto
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Oignon

Stap 3 /6

À côté dans un grand bol, mettez 15cl de crème fraîche, 1 câs de moutarde, le bouillon émietté.

  • 15cl Crème fraiche
  • 1càs Moutarde maille
  • 1 Bouillon de légume

Stap 4 /6

Ajoutez les 50cl d’eau. Ajoutez du poivre et du piment d’espelette, une pincée de sel et une pincée d’herbe de Provence. Mélangez.

  • Piment d’espelette en épice
  • Poivre
  • pincée Sel
  • 50cl D’eau
  • pincée Herbes de Provence

Stap 5 /6

Versez le bol dans la cuve. Lancez le mijotage tout en mélangeant avec une spatule. (Vous pouvez ajouter un chouïa de vin blanc pour donner du goût)

Stap 6 /6

Cuisez la limande dans une poêle en parallèle de la cuisson du cookeo

  • 2 Filet de Limande pané

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