- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto de gambas lait de coco curry
Risotto de gambas lait de coco curry
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Intelligente hogedruk multicooker - 10 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
10 Gambas
200 g Riz arborio
1 Tomate pelée
1 Citron
1 càs Curry
15 cl Lait de coco
10 cl Crème fraîche demi épaisse
30 cl d’eau
2 Cube knor
1 pincée Poivre
1 Oignon
Bereiding
Stap 1 /4
Émincez l’oignon et éplucher les gambas. Enlever la peau de la tomate et la couper en petits morceaux. Mettre dans 30 cl d’eau chaude les 2 cube knor.
Stap 2 /4
Faire revenir dans de l'huile d’olive L’oignon pendant une à deux minutes puis ajoutez les gambas jusqu’à ce qu’elles soit légèrement dorées. Ajouter le jus du citron. Ajouter le riz et remuer jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajoutez la tomate pelée et laissez cuire pendant une à deux minutes. Finir en ajoutant le bouillon le curry du sel et du poivre.
Stap 3 /4
Passer sous pression pendant 10 minutes.
Stap 4 /4
Pour finir ajoutez le lait de coco et la crème fraîche. Bien remuer avant de servir.






