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Risotto de coquillettes jambon
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 3min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
4 personnes
375 g Coquillettes
4 Tranches jambon
1 Cube bouillon volaille
2 Échalotes
1 Gousse d’ail
2 càs Crème fraîche
50 g Emmental
1 Botte de ciboulette
1 càs Huile d’olive
Sel
Poivre
Bereiding
Stap 1 /3
Faire suer les échalotes dans la cuve avec de l’huile d’olive puis ajouter les coquillettes et laisser cuire 2-3 min
Stap 2 /3
Ajouter 1,2litres d’eau avec le cube de bouillon dans la cuve et lancer la cuisson
Stap 3 /3
Couper le jambon et la ciboulette. Une fois les coquillettes cuites, incorporer la crème et mélanger bien. Hors du feu, ajouter le fromage. Poivre et sel si besoin puis ajouter le jambon. Mélanger délicatement. Sur l’assiette, parsemer de ciboulette.