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Risotto de boulghour au poireau
- Totale tijd 20u 11min
- 20u
Voorbereidingstijd - 11min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
6 personnes
600 g Poireaux
300 g Boulghour
15 g Beurre
1 Oignon
600 ml D’eau
1 Bouillon cube legume
3 càs Creme
200 g Parmesan
Bereiding
Stap 1 /4
Laver les poireaux, les hacher ou les émincés finement. Éplucher et couper l’oignon en petit bout.
Stap 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer. Rajouter le beurre et faire revenir l’oignon et les poireaux jusqu’à ce qu’ils deviennent bien fondant (j’ai mis les ingrédients un peu avant la fin de la pré cuisson puis 2-3 minutes)
Stap 3 /4
Rajouter l’eau, le bouillon de légumes, le Boulghour et mettre en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes (je n’ai pas réussi à changer le temps!!)
Stap 4 /4
Une fois cuit , rajouter la crème et le parmesan. Bon appétit !!






