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Risotto crevettes
- Totale tijd 29min
- 10min
Voorbereidingstijd - 19min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 càc Ciboulettes déshydratée
2 càc Oignon déshydraté
2 càc Échalotes déshydratées
500 g Crevettes
280 g Riz à risotto
1 Kubor
600 ml Eau
2 càs Huile d’olive
2 càs Crème fraîche
Bereiding
Stap 1 /4
Décortiquer les crevettes Mettre l’huile d’olive dans la cuve du Cookeo et faire revenir les crevettes avec l’échalote, la ciboulette et l’oignon jusqu’à ce que les crevettes soient bien dorées
Stap 2 /4
Ajouter le riz et mélanger et laissez dorer 2-3 minutes
Stap 3 /4
Faire fondre le Kubor dans l’eau et ajouter le mélange dans la cuve du Cookeo. Mettre sous pression 12mn
Stap 4 /4
À la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et mélanger. Bonne dégustation :)




