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Risotto crevettes by Nénelle
- Totale tijd 25min
- 4min
Voorbereidingstijd - 21min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
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Ingrediënten
4 personnes
250 g riz à risotto
600 g crevettes à décortiquer
1 oignon
25 cl vin blanc
25 cl d'eau
1 càc bouillon de poisson
3 pincée de curry
1 pincée de safran
15 g comté
1 tige de ciboule
huile d'olive
sel et poivre
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer les ingrédients suivants: décortiquez les crevettes, mélangez le vin blanc l'eau et le bouillon de poisson, émincez l'oignon.
Stap 2 /6
En mode doré faire revenir dans l'huile d'olive, l'oignon émincé.
Stap 3 /6
Ajoutez les crevettes et prolongez la cuisson de 5 minutes puis ajoutez le curry.
Stap 4 /6
Ajoutez le riz, et bien mélangez 2 minutes
Stap 5 /6
Ajoutez le bouillon composé de l'eau, vin blanc et bouillon de poisson puis le safran, sel et poivre, et mettre sous pression pour 12 min
Stap 6 /6
Au moment de servir, parsemez de copeaux de comté et des petits morceaux de ciboule




