- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto chorizo crevettes
Risotto chorizo crevettes
- Totale tijd 34min
- 10min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
2 personnes
100 g de crevettes (6)
50 g de chorizo
125 g de riz arborio
1 càs d’huile d’olive
0.5 oignon pelé et ciselé
30 cl d’eau
0.5 cube de bouillon de volaille émietté
Sel & poivre
3 càs de crème semi épaisse
Parmesan à votre convenance
Bereiding
Stap 1 /7
Préparer les ingrédients : crevettes, chorizo, riz arborio, huile d’olive, oignon, eau, bouillon de volaille, sel, poivre, crème semi-épaisse et le parmesan.
Stap 2 /7
Couper l’oignon en demi-rondelles. Décortiquer les crevettes. Couper le chorizo en rondelles.
Stap 3 /7
Verser l'huile d’olive dans la cuve.
Stap 4 /7
Faire revenir l'oignon, les crevettes et le chorizo pendant quelques minutes, environ 7 minutes. Saler et poivrer.
Stap 5 /7
Ajouter le riz. Quand il est translucide, environ 5 minutes de cuisson, ajouter l'eau, le cube de bouillon émietté.
Stap 6 /7
Cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Stap 7 /7
Ajouter la crème et le parmesan. Servir.


