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- Risotto carotte brocoli
Risotto carotte brocoli
- Totale tijd 40min
- 10minVoorbereidingstijd 
- 20minGaartijd 
- 10minAfkoeltijd 
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Ingrediënten
4 personnes
- 400 g Riz arborio 
- 200 g Carotte 
- 200 g Brocoli 
- 500 ml Bouillon de légume 
- 1 Oignon 
- 200 g Lardons (facultatif) 
- Beurre 
- Sel 
- Poivre 
- 10 cl Crème liquide 
- Parmesan 
Bereiding
Stap 1 /6
Éplucher et couper l'oignon, les carottes et les brocolis en petits morceaux.
Stap 2 /6
En mode dorer, faire revenir les oignons et les lardons avec un peu de beurre. 2min
Stap 3 /6
Lorsque les oignons et les lardons commencent à colorer, ajouter les carottes et le brocoli. 2min
Stap 4 /6
Ajouter le riz. Une fois que celui ci est translucide ajouter le bouillon de légume (couvrir l'intégralité du riz), le sel et le poivre.
Stap 5 /6
Cuisson sous pression pendant 12min
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson, ajouter la crème et le parmesan. Bien mélanger et laisser la préparation une dizaine de minute en mode maintien au chaud. Bonne dégustation.





