- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto butternut
Risotto butternut
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
4 personnes
300 g Riz à risotto
200 g Champignons de paris
700 g Courge butternut
50 cl Bouillon de volaille
2 Échalotes
2 Gousses d'ail
20 cl Crème liquide
Parmesan
Persil
Ciboulette
3 càs Huile d'olive
Sel & poivre
Bereiding
Stap 1 /7
Couper la courge butternut en cubes de 2 cm environ , les champignons en tranches, écraser les gousses d'ail , et hacher finement les échalotes, le persil et la ciboulette (à doser à votre convenance)
Stap 2 /7
En mode rissolage faire revenir les échalotes l'ail dans l'huile d'olive
Stap 3 /7
Ajouter les champignons
Stap 4 /7
Ajouter le riz à risotto , et poursuivre la cuisson tout en mélangeant
Stap 5 /7
Ajouter le persil la ciboulette la courge butternut et le bouillon de volaille et bien mélanger. Assaisonner à votre convenance sel / poivre
Stap 6 /7
Passer en cuisson sous pression 8 minutes.
Stap 7 /7
Ajouter la crème et le parmesan à convenance, et bien mélanger. C'est prêt ! Bon appétit !



