- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto butternut lardons
Risotto butternut lardons
- Totale tijd 1u 1min
- 10min
Voorbereidingstijd - 51min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal i-Companion XL HF901120 Kookrobot - 14 programma's - 7 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires i-Companion Touch XL HF935110 Kookrobot - 12 programma's - 9 accessoires Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
2 personnes
1 Oignon rouge
200 g Riz à risotto
30 ml Huile d’olive
450 ml Eau
1 Cube de bouillon
30 g Parmesan
300 g Butternut
100 g Lardons
Sel
Poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le butternut en cubes de 1cm et l’étaler sur une plaque de cuisson. Ajouter de l’huile, du sel et du poivre. Enfourner le tout au four 20-25min a 180°.
Stap 2 /6
Placer le mélangeur. Émincer l’oignon et le mettre dans la cuve du robot. Ajouter l’huile d’olive et les lardons. Verrouiller le couvercle sans le bouchon. Lancer le programme P1, à 130°C pendant 5 min.
Stap 3 /6
Ajouter le riz. Lancer le programme P1, à 130°C pendant 2 min.
Stap 4 /6
Ajouter l’eau et le cube de bouillon. Verrouiller le couvercle avec le bouchon sur petite vapeur. Lancer le programme P3, à 95°C pendant 22min. Facultatif : vous pouvez ajouter quelques herbes et du citron.
Stap 5 /6
Ajouter les cubes de butternut et le parmesan.
Stap 6 /6
Saler et poivrer si besoin. Facultatif: vous pouvez émietter un peu de fêta sur le dessus.
