Risotto bolo - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Kanaï

Risotto bolo

ratings.3.4

3.4 /5 -

  • Totale tijd 50min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    40min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 500 g Viande hachée

  • 1 Oignon

  • 5 càs Parmesan

  • 100 g Sauce tomate

  • 1 Cube bouillon volailles

  • 500 g Champignons de Paris

  • 300 g Risotto

  • 1 càs Huile

  • 700 ml Eau

Bereiding

Stap 1 /5

Couper l'oignon et les champignons

  • 1 Oignon
  • 500g Champignons de Paris

Stap 2 /5

Les faire revenir dans l'huile et ajouter la viande hachée après le préchauffage

  • 500g Viande hachée
  • 1càs Huile

Stap 3 /5

Ajouter le cube de volaille et la sauce tomate. Puis remuer

  • 100g Sauce tomate
  • 1 Cube bouillon volailles

Stap 4 /5

Ajouter l'eau et le risotto. Faire cuire 15 min sous pression.

  • 300g Risotto
  • 700ml Eau

Stap 5 /5

A la fin de la cuisson, ajouter le parmesan. Remuer.

  • 5càs Parmesan