- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au safran
Risotto au safran
- Totale tijd 30min
- 6min
Voorbereidingstijd - 24min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
i-Companion Touch Pro HF93ECF0 Kookrobot - 18 programma's - 7 accessoires - Ingebouwde weegschaal Companion Pro HF850810 Kookrobot - 12 programma's - 6 accessoires Companion XL HF840110 Kookrobot - 12 programma's - 7 accessoires CUISINE COMPANION Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
55 g Oignon
60 g Beurre
350 g Riz Arborio
8 cl Vin blanc
100 cl Bouillon de légumes
1 pincée Safran
60 g Soupe de parmesan râpé
Sel
8 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /8
Dans un récipient à part, diluez le safran dans l'eau. Réservez.
Stap 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Mettez l'oignon épluché et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 3 /8
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez le beurre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /8
Ajoutez le riz . Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /8
Ajoutez le vin, le sel et le poivre. À l'aide d'une spatule, ramenez le riz vers le centre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 6 /8
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le safran dilué.
Stap 7 /8
Ajoutez le parmesan. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Stap 8 /8
Servez chaud.



