- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Risotto au fenouil
Risotto au fenouil
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (6)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
250 g Risotto
80 g Beurre
1 Oignon
100 g Parmesan
4 Branches de persil
1 Fenouil
750 ml Bouillon
Bereiding
Stap 1 /4
Couper le fenouil en très fine lamelles (osties) ou en petits dés. Hâcher l’oignon. Préparer le parmesan râpé.
Stap 2 /4
Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert). Mijotage faible 10 minutes.
Stap 3 /4
Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente'). Mijotage moyen 20 minutes.
Stap 4 /4
Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.



