Risotto au fenouil - Recepten Cookeo V3 | Moulinex
Recept door Sugar

Risotto au fenouil

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  • Totale tijd 50min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 250 g Risotto

  • 80 g Beurre

  • 1 Oignon

  • 100 g Parmesan

  • 4 Branches de persil

  • 1 Fenouil

  • 750 ml Bouillon

Bereiding

Stap 1 /4

Couper le fenouil en très fine lamelles (osties) ou en petits dés. Hâcher l’oignon. Préparer le parmesan râpé.

  • 1 Oignon
  • 100g Parmesan
  • 1 Fenouil

Stap 2 /4

Faire fondre 50 g de beurre dans une cocotte, y faire blondir l'oignon finement haché. Ajouter le fenouil et faites bien revenir jusqu'à ce que le mélange soit cuit (à feux doux et couvert). Mijotage faible 10 minutes.

  • 80g Beurre
  • 1 Oignon
  • 1 Fenouil

Stap 3 /4

Jeter le riz en pluie et faites revenir jusqu'à ce que le riz soit translucide. Saler, poivrer, mouiller avec le bouillon chaud. Cuire 20 mn (le riz doit être 'al dente'). Mijotage moyen 20 minutes.

  • 250g Risotto
  • 750ml Bouillon

Stap 4 /4

Au moment de servir, incorporer le reste de beurre en petites noisettes et le fromage râpé. Parsemer de persil haché si vous le désirez.

  • 80g Beurre
  • 100g Parmesan
  • 4 Branches de persil