Risotto Ail des Ours - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Lilette

Risotto Ail des Ours

Beoordeling met vijf sterren (gemiddeld)

5 /5 -

  • Totale tijd 30min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    10min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 250 g Riz arborio

  • 140 g Petits pois égouttés

  • 75 g Allumettes de bacon fumées ou non

  • 200 g Oignons

  • 30 g 30 Feuilles d ail des ours

  • 500 ml Bouillon légumes

  • 100 ml Vin blanc sec

  • 50 g Parmesan

  • 1 càs Mascarpone

  • 10 cl Crème liquide

Bereiding

Stap 1 /7

Mode Dorer : faire revenir dans un peu d huile les oignons puis rajouter le riz arborio, mélanger 2/3 minutes

  • 250g Riz arborio
  • 200g Oignons

Stap 2 /7

Rajouter le vin blanc et laisser évaporer l alcool 1 minute

  • 100ml Vin blanc sec

Stap 3 /7

Rajouter les allumettes de bacon crues et mélanger

  • 75g Allumettes de bacon fumées ou non

Stap 4 /7

Rajouter le bouillon de légumes et les petits pois

  • 140g Petits pois égouttés
  • 500ml Bouillon légumes

Stap 5 /7

Rajouter l ail des ours ciselé

  • 30g 30 Feuilles d ail des ours

Stap 6 /7

Fermer le couvercle pour mise sous pression 10/12 minutes

Stap 7 /7

Rajouter la cuillère à soupe de mascarpone, la crème si besoin et le parmesan et mélanger

  • 50g Parmesan
  • 1càs Mascarpone
  • 10cl Crème liquide

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