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Rillettes de canard faciles
- Totale tijd 24u 48min
- 15min
Voorbereidingstijd - 33min
Gaartijd - 24u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
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Ingrediënten
2 personnes
1 Magret de canard et son gras
1 Echalote(s) pelée(s) et ciselée(s)
1 Cuisse(s) de canard confite(s)
2 Feuilles de laurier
40 cl Eau
1 Cube(s) de bouillon de volaille
2 càs Pistaches non salées, hachées grossièrement
0.5 càc Piment d’Espelette
Sel, poivre
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Ciseler l’échalote.
Stap 3 /9
Couper le magret en dés avec son gras et le placer dans la cuve.
Stap 4 /9
Le faire colorer environ 3 min.
Stap 5 /9
Ajouter les cuisses confites, leur graisse, le laurier, l’eau, le bouillon, du sel et du poivre.
Stap 6 /9
Cuisson sous pression.
Stap 7 /9
Filtrer, désosser la cuisse de canard et retirer les os et le laurier.
Stap 8 /9
Hacher le tout et mettre en pot avec les pistaches et le piment d’Espelette. Couvrir de gras fondu, fermer.
Stap 9 /9
Réserver au frigo pendant au moins une journée avant de les consommer.



