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Rigatoni roses, betterave, ricotta, pistache
- Totale tijd 24min
- 10min
Voorbereidingstijd - 14min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (2)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Rigatoni
20 cl Jus de betterave
200 g Ricotta
1 cl Jus de citron
1 Oignon rouge
1 gousse Ail
1 cl Huile d’olive
50 cl Eau
1 cubes Cube de bouillon de volaille
Sel
Poivre du moulin
30 g Pistaches non salées concassées
Zeste de citron
Persil
Bereiding
Stap 1 /9
Préparer les ingrédients.
Stap 2 /9
Mélanger 15 cl de jus de betterave avec la ricotta et le jus de citron jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène. Assaisonner de sel et poivre. Réserver.
Stap 3 /9
Faire revenir l’oignon émincé et l’ail haché dans l’huile d’olive en mode rissolage fort, sans préchauffage avec la pale pendant 4 minutes.
Stap 4 /9
Ajouter les rigatoni, 5 cl de jus de betterave, l’eau et le cube de bouillon.
Stap 5 /9
Mélanger et lancer la cuisson mode basse pression avec la pale pendant 10 minutes.
Stap 6 /9
À la fin de la cuisson, incorporer la sauce rose directement dans la cuve.
Stap 7 /9
Mélanger soigneusement pour bien enrober les pâtes.
Stap 8 /9
Dresser les rigatoni dans des assiettes creuses. Ajouter les pistaches concassées, un peu de zeste de citron et le persil.
Stap 9 /9
Servir immédiatement.



