- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ribs marinés et Riz Basmati
Ribs marinés et Riz Basmati
- Totale tijd 15min
- 5min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 càc paprika
5 càs sauce barbecue
1 oignon
3 gousses d'ail
3 càs miel liquide
20 cl sauce soja
700 g travers de porc
250 g riz basmati
750 ml eau pour le riz
1 l eau pour la marinade
2 càs planta fin
Bereiding
Stap 1 /4
Préparez la marinade la veille : émincer l'oignon, l'ail, verser la sauce de soja, la sauce barbecue, le miel et le paprika, ajouter 1 litre d'eau et les travers de porc coupés en morceaux que vous laissez mariner 12 heures minimum.
Stap 2 /4
En mode doré les morceaux de ribs jusqu’à ce qu’ils soient bien doré dans du planta fin pour moi ( ou autre au choix)
Stap 3 /4
Arrêter le mode doré. Ajouter 250 gr de riz basmati, 750ml d’eau et les morceaux de ribs par-dessus.
Stap 4 /4
Mettre en cuisson rapide ou sous pression 10 mn






