- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ravitoto Malgache
Ravitoto Malgache
- Totale tijd 1u 35min
- 5min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE912411 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicooker Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd
Ingrediënten
6 personnes
1 kg côte boeuf avec os
2 oignons
3 gousses ail
70 g gingembre
1 kg feuilles manioc
2 pincée sel
2 pincée poivre
1 l lait coco
Bereiding
Stap 1 /6
Préparation : - Couper la basse côte de boeuf en petit morceau de 5min - Couper les 2 oignons en petit - Extraire le jus de gingembre 70g - Rapper les 3 gousses d'ail - Décongeler les 500g de feuilles de manioc
Stap 2 /6
Mijotage moyen pendant 5min Ajouter dans la cuve aprés prechauffage (sans huile) la viande Laisser revenir et faire ressortir le jus de gras
Stap 3 /6
Ajouter dans la cuve l'ail, les oignons, le jus de gingembre pour attendrir la viande Saler Poivrer
Stap 4 /6
Ajouter le Manioc et la moitié du lait de coco (500ml) en mijotage moyen 10min en remuant
Stap 5 /6
Ajouter le reste du lait de coco (500ml) 20 minute en mijotage fort
Stap 6 /6
Faire cuire le riz à part Servir avec le riz