- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Ragoût d'aubergines, lentilles et halloumi à l'Indienne
Ragoût d'aubergines, lentilles et halloumi à l'Indienne
- Totale tijd 16min
- 6min
Voorbereidingstijd - 10min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
2 Aubergines
400 g Pulpe de tomate
2 Blocs de Halloumi (400g en tout)
1 Tasse de lentilles corail
1 càc Coriandre moulue
2 Gousses d'ail
2 càc Gingembre frais haché
0.5 càc Garam Massala
Sel, poivre
400 ml Eau
Huile d'olive
Bereiding
Stap 1 /6
Coupez en cubes l'aubergine et le halloumi (+/- 2cm)
Stap 2 /6
Ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir ail et gingembre 1min
Stap 3 /6
Ajouter l'aubergine et faire revenir 2 min en remuant constamment Ajouter la coriandre et le garam massala, un peu de sel (très peu, le halloumi est assez salé) et du poivre
Stap 4 /6
Mouiller avec la pulpe de tomate et l'eau Ajouter les lentilles et le halloumi
Stap 5 /6
Démarrer la cuisson sous pression
Stap 6 /6
Servir avec du riz ou de la semoule. Possibilité de rajouter du piment pour apporter une touche piquante. Bonne dégustation!






