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- Ragoût d'agneau de ma maman
Ragoût d'agneau de ma maman
- Totale tijd 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
1.2 kg Gigot d'agneau
2 Bouillons de bœuf
1.5 Concentré de tomate boite de 140grs
1 càs Fond de veau
50 cl Eau
2 gousse Ail
Sel
Poivre
1 càs huile
Bereiding
Stap 1 /4
Desossez le gigot si il ne l'est pas et decoupez des cubes de 1'5 a 2 cm. Pressez l'ail si vous avez un pressoir, ou couper le en tres petits morceaux
Stap 2 /4
Versez l'huile dans la cuve Faites colorer la viande en mode doré environ 10 min.
Stap 3 /4
Rajouter l'ail, l'eau (40 a 60cl selon l'epaisseur desiré de la sauce), les bouillons de boeuf, les concentrés de tomates, ainsi que le fond de veau. Bien remuer afin de delayer le fond de veau
Stap 4 /4
Fermer le couvercle de votre cookeo, et passer en cuisson sous pression pendant 30 min. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et poivre si besoin.

