Ragoût d'agneau de ma maman - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door caro6886

Ragoût d'agneau de ma maman

ratings.4.9

4.9 /5 -

  • Totale tijd 50min
  • Voorbereidingstijd
    20min
  • Gaartijd
    30min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 1.2 kg Gigot d'agneau

  • 2 Bouillons de bœuf

  • 1.5 Concentré de tomate boite de 140grs

  • 1 càs Fond de veau

  • 50 cl Eau

  • 2 gousse Ail

  • Sel

  • Poivre

  • 1 càs huile

Bereiding

Stap 1 /4

Desossez le gigot si il ne l'est pas et decoupez des cubes de 1'5 a 2 cm. Pressez l'ail si vous avez un pressoir, ou couper le en tres petits morceaux

Stap 2 /4

Versez l'huile dans la cuve Faites colorer la viande en mode doré environ 10 min.

Stap 3 /4

Rajouter l'ail, l'eau (40 a 60cl selon l'epaisseur desiré de la sauce), les bouillons de boeuf, les concentrés de tomates, ainsi que le fond de veau. Bien remuer afin de delayer le fond de veau

Stap 4 /4

Fermer le couvercle de votre cookeo, et passer en cuisson sous pression pendant 30 min. Rectifier l'assaisonnement avec le sel et poivre si besoin.