Raclette revisité de Nannou - Recepten Cookeo | Moulinex
Recept door Nannou

Raclette revisité de Nannou

Beoordeling met vier sterren (gemiddeld)

- /5 -

  • Totale tijd 25min
  • Voorbereidingstijd
    10min
  • Gaartijd
    15min
  • Afkoeltijd
    0min

Ingrediënten

4 personnes

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit

  • 300 g De saucisses natures ou fumées

  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses

  • 1 càs De graisse de canard

  • 280 g De Tomme de Savoie

  • 20 cl D’eau

  • 1 Cube de légumes

Bereiding

Stap 1 /6

Préparez les ingrédients. Coupez les patates en cubes, les saucisses en tranches et le rôti de porc en petits carrés. Enlevez la peau du fromage et coupez le en tranches. Préparez le bouillon.

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses
  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes

Stap 2 /6

En mode Dorage, faire fondre la graisse de canard. Ajoutez les saucisses et le rôti. Faire dorer 5 minutes.

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1càs De graisse de canard

Stap 3 /6

Ajoutez les cubes de patates. Mélangez pendant 2 minutes.

  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses

Stap 4 /6

Ajoutez le bouillon. Mélangez. Disposez les tranches de fromage dessus votre préparation.

  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes

Stap 5 /6

Cuisson sous pression 15 minutes.

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses
  • 1càs De graisse de canard
  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes

Stap 6 /6

Régalez vous!!!

  • 4 Tranches de rôti de porc cuit
  • 300g De saucisses natures ou fumées
  • 1 Dizaine de petites patates ou 5 grosses
  • 1càs De graisse de canard
  • 280g De Tomme de Savoie
  • 20cl D’eau
  • 1 Cube de légumes