- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Quinoa aux légumes et pois chiches
Quinoa aux légumes et pois chiches
- Totale tijd 50min
- 10min
Voorbereidingstijd - 35min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
300 g Quinoa
200 g Pois chiches en conserve
200 g Carottes
200 g Courgette
200 g Navets
60 cl Bouillon de volaille
1 pincée Cumin
1 pincée Coriandre en poudre
2 càs Huile d’olive
80 g Mozzarella
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /6
Pelez les carottes et les navets. Lavez les courgettes.
Stap 2 /6
Coupez les légumes en petits dés en séparant les légumes. Rincez le quinoa.
Stap 3 /6
Dans le bol du robot muni du mélangeur, mettez l’huile d’olive, les carottes, les navets, le cumin, la coriandre et le bouillon de volaille. Salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 4 /6
Ajoutez les courgettes, le quinoa et les pois chiches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Stap 5 /6
Retirez le bol de l’appareil et laissez tiédir 10 minutes avec le couvercle afin que le quinoa finisse d’absorber l’eau.
Stap 6 /6
Ajoutez la mozzarella coupée en dés et laissez reposer 5 minutes dans le bol avec le bouchon.





