- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Quiche lardon poireaux oignons moutarde
Quiche lardon poireaux oignons moutarde
- Totale tijd 1u 36min
- 15min
Voorbereidingstijd - 1u 6min
Gaartijd - 15min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
Ingrediënten
4 personnes
2 Poireaux
2 Oignons
100 g Allumettes de bacon
40 cl Crème semi-épaisse
140 g Fromage râpé
2 càs Moutarde
2 cl Jus de citron
30 g Beurre
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Bereiding
Stap 1 /4
Il vous faudra fabriquer où acheter une pâte dans un premier temps. Éplucher vos poireaux et oignons. Couper les oignons en 2. Couper les poireaux en petites rondelles. Mettre le tout dans la cuve.
Stap 2 /4
Laisser mijoter les oignons et le poireaux avec le beurre et le sel avec le programme Slow Cook.
Stap 3 /4
Ajouter la moutarde, un peu de jus de citron puis la crème fraîche et laisser mijoter. Préchauffer votre four à 180°C.
Stap 4 /4
Sortir le tout. Laisser refroidir puis ajouter les allumettes de bacon et le fromage râpé. Verser la mixture sur votre pâte étalée dans un plat rond. Enfourner 30min. Déguster.





