- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Quiche courgettes et viande hachée
Quiche courgettes et viande hachée
- Totale tijd 40min
- 15min
Voorbereidingstijd - 20min
Gaartijd - 5min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 Pate brisée
500 g Viande hachée
2 Courgettes
2 càs Paprika fumée
2 Oeufs
20 cl Crème fraiche entière liquide
70 g Comté râpé
3 Echalotes
2 Gousses d'ail
2 càs Origan séché ou frais
Sel
Poivre
1 càs Huile d'olive
1 Bouillon de legumes en gelée
1 Boule de scarmozza ou mozzarella
10 cl Eau
Bereiding
Stap 1 /7
Lavez et coupez les courgettes dans le sens de la longueur, puis en tranches fines. Pelez les échalotes et émincez ainsi que l'ail
Stap 2 /7
Dans un saladier mélangée la viande crue avec une Cuillère à soupe de paprika, une pincée de sel, un peu de poivre et une cuillère à soupe d'origan
Stap 3 /7
En mode dorer durant 1minute, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et y faire revenir l'échalote, l'ail et le reste d'origan. Puis rajouter les courgettes et le bouillon de légumes en gelée ainsi que 10cl d'eau, sel, poivre
Stap 4 /7
Lancez le mode cuisson sous pression 2 minutes
Stap 5 /7
En mode dorer faire réduire l'eau rendue par les courgettes, en général le temps de préchauffage suffit, puis ajoutez la viande et le reste de paprika. Et faire revenir l'ensemble 1 à 2 minutes.
Stap 6 /7
Pendant ce temps dans un bol mélangez les 2 œufs avec la crème liquide, sel et poivre. Et placez votre pâte brisée dans un moule à tarte avec du papier cuisson et y parsemer des cubes de mozzarella. Et faites préchauffer votre four 10 minutes à 210 degrés
Stap 7 /7
Versez l'ensemble de la cuve sur la tarte, puis le bol de crème fraiche par-dessus. Enfin rajoutez le comté râpé et cuire 20 minutes au four préalablement préchauffé







