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Quenelles à ma façon
- Totale tijd 46min
- 2min
Voorbereidingstijd - 44min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
4 personnes
4 Grosses quenelles
4 Gros champignons de Paris
30 cl Lait
30 g Beurre demi sel
25 g Farine
40 g Olives
70 g Fromage râpé
100 ml Coulis de tomate
Sel et poivre
Accessoires
Mélangeur Batteur
Bereiding
Stap 1 /5
Laver les champignons, les sécher et les couper en morceaux. Les mettre dans la cuve avec le mélangeur pour les faire rissoler, sans matière grasse en mettant le couvercle sans le bouchon. Cuire 7minutes en vitesse 1 à 125 degrés. Faire préchauffer le four à 180 degrés.
Stap 2 /5
Enlever les champignons de la cuve et les mettre de côté. Remplacer le mélangeur par le batteur. Ajouter le lait et la farine. Mettre le bouchon sur le couvercle en vapeur max. Lancer le programme 1minute vitesse 7.
Stap 3 /5
Ajouter le beurre, le sel et le poivre. Lancer le programme 5 min, vitesse 4 à 90 degrés.
Stap 4 /5
Ajouter les olives, le fromage, le coulis de tomate et les champignons. Lancer le programme vitesse 1 pendant 1minute.
Stap 5 /5
Placer les quenelles dans un plat allant au four et mettre la sauce. Cuire 30 min, jusqu’à ce que cela commence à griller sur le dessus.


