- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Purée de Céleri Rave et Pommes de terre, lardons
Purée de Céleri Rave et Pommes de terre, lardons
- Totale tijd 20min
- 5min
Voorbereidingstijd - 15min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
3 personnes
1 Céleri Rave (env. 600g)
400 g Pommes de terre
300 g Allumettes fumées (ou lardons)
Sel, poivre
250 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /4
Éplucher le céleri rave et les pommes de terres et les couper en morceaux.
Stap 2 /4
Ajouter l’eau dans le fond de la cuve puis mettre les pommes de terres et le céleri rave dans le panier. Lancer cuisson sous pression (haute/express) pendant 10 minutes.
Stap 3 /4
Pendant ce temps, faire cuire les lardons dans une poêle jusqu’à la cuisson voulue (personnellement je préfère quand elles sont un peu dorées).
Stap 4 /4
Transvasez les pommes de terre et céleri dans un saladier, salez, poivrez et écrasez-les avec une fourchette ou un presse purée (laissez quelques morceaux). Ajoutez ensuite les lardons cuits et mélangez le tout.







