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Pulled pork
- Totale tijd 6u 37min
- 15min
Voorbereidingstijd - 6u 22min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Ingrediënten
4 personnes
800 g Épaule de porc
200 g Poitrine de porc
2 càs Huile d’olive
1 Oignon haché
6 gousse Ail hachées
50 g Miel
20 cl Vin rouge
400 g Pulpe de tomates
30 cl Eau
1 càc Paprika fumé
1 càc Cumin en poudre
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Bereiding
Stap 1 /8
Salez et poivrez les morceaux de viande.
Stap 2 /8
Dans le bol du robot, ajoutez l’huile d’olive. Appuyez sur ‘Start’. Faites colorer les morceaux de viande sur toutes les faces pendant 10 min. Réservez sur un plat.
Stap 3 /8
Ajoutez l'oignon et l’ail puis laissez cuire 2 min.
Stap 4 /8
Ajoutez le miel, le vin rouge et la pulpe de tomate. Portez à ébullition pendant 5 min.
Stap 5 /8
Ajoutez les épices puis les morceaux de viande. Verrouillez le couvercle avec le bouchon. Appuyez sur ‘Start’.
Stap 6 /8
Lorsque la viande est cuite, retirez les morceaux du bol du robot puis effilochez-la à l’aide de deux fourchettes.
Stap 7 /8
Placez le couteau hachoir Ultrablade dans le bol et mixez la sauce. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Stap 8 /8
Mélangez la viande effilochée et la sauce. Dégustez !





