- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pulled pork waps 🌮 façon tacos
Pulled pork waps 🌮 façon tacos
- Totale tijd 1u 40min
- 10min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (24)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
1 kg Roti porc échine sans os
5 cĂ s Ketchup
1 cĂ c Worcestershire sauce
4 càs Sauce soja sucrée
2 cĂ s Miel liquide
2 cà c D'épices cajun BBC
200 ml Eau
Bereiding
Stap 1 /6
Préparer le roti , laisser le gras du porc
Stap 2 /6
Dans un récipient, mélanger le reste des ingrédients : ketchup, sauce soja, miel, sauce Worcestershire, sauce, l'eau et les épices
Stap 3 /6
Verser la sauce dans la cuve cookeo. Mettre le roti dans le cookeo et le retourner pour bien enrober le roti de la sauce.
Stap 4 /6
Fermez le cookeo et lancer la cuisson en pression pour 45min
Stap 5 /6
Au bout des 45min, ouvrir le cookeo et retourner le roti et repartir pour 45min en cuisson pression
Stap 6 /6
A la fin de la cuisson, sortir le riti et l'éffilocher à l'aide de 2 fourchettes dans un plat. Remettre la viande dans la cuve pour l'enrobe de la sauce puis mettre "réchauffer " pendant 3 à 5 min. MAINTENIR AU CHAUD