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- Pulled pork façon poutine revisité
Pulled pork façon poutine revisité
- Totale tijd 1u 50min
- 20min
Voorbereidingstijd - 1u 30min
Gaartijd - 0min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
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Ingrediënten
4 personnes
300 g Sauce barbecue
100 g Ketchup
50 cl Eau
1.5 càc Moutarde
2 càc Paprika
0.5 càc Piment doux
10 g Miel
3 pincée Sel
2 pincée Poivre
500 g Rôti de porc
600 g Frite patate douce
6 Tostinettes Cheddars
5 càs Crème fraîche
2 càs Ciboulette
Bereiding
Stap 1 /9
Faire dorer le rôti Le couper en 2
Stap 2 /9
Préparer la sauce
Stap 3 /9
Mélanger la sauce avec le rôti entier
Stap 4 /9
Cuire sous pression 30 minutes
Stap 5 /9
Effilocher le rôti à l’aide de 2 fourchettes Remettre dans la sauce, si le niveau de jus semble faible, refaire un peu de sauce pour pas que le rôti sèche
Stap 6 /9
Mettre cuire les frites de patate douce (four/friteuse ou extra crips si vous avez 2 cuves cookeo)
Stap 7 /9
Refaire cuire sous pression ou mijotage l’effiloché avec la sauce
Stap 8 /9
Préparer 2eme sauce en ajoutant de l’ail à la convenance
Stap 9 /9
Quand tout est cuit, assemblé en assiette sans oublié de rajouter les tostinettes de cheddars fondu sur les frites et l’efilocher







