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- Pudding de pain (recette anti gaspi)
Pudding de pain (recette anti gaspi)
- Totale tijd 3u 10min
- 20min
Voorbereidingstijd - 30min
Gaartijd - 2u 20min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (20)
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Ingrediënten
8 personnes
250 g Pain dur
500 ml Lait chaud
3 Oeufs
1 càc Extrait de vanille liquide
1 càc Canelle
100 g Sucre en poudre
50 g Pépites de chocolat
2 càs Sirop d'agave
300 ml Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /6
Couper le pain en petits morceaux dans un saladier et y verser le lait chaud. Mélanger et laisser imbiber 20 minutes. Après ce délai, écraser le pain à la fourchette pour obtenir une pâte homogène.
Stap 2 /6
Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre, la vanille et la cannelle. Ajouter ce mélange à la préparation précédente et bien mélanger puis ajouter les pépites de chocolat.
Stap 3 /6
Mettre l'eau dans la cuve du Cookéo et y déposer le panier vapeur.
Stap 4 /6
Répartir le sirop d'agave dans le fond du moule à gâteau Cookéo et verser la préparation par-dessus. Lancer la cuisson sous pression pendant 30 minutes.
Stap 5 /6
Planter la lame d'un couteau dans le gâteau, s'il ne semble pas assez cuit, poursuivre la cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Stap 6 /6
Sortir le gâteau, le laisser tiédir puis le mettre 2 heures au frais avant démoulage à l'envers sur une assiette.






