- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Pudding aux raisins secs
Pudding aux raisins secs
- Totale tijd 3u 2min
- 15min
Voorbereidingstijd - 47min
Gaartijd - 2u
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (25)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Infinity CE9828F0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 20 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Infinity CE97GUF0 Intelligente hogedruk multicooker + air fryer - 17 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
Ingrediënten
4 personnes
200 g Pain de mie
80 g Sucre
1 Sucre vanillé
3 Oeufs
50 cl Lait
50 g Raisins secs
2 càs Rhum
50 cl Eau
Accessoires
Moule à gâteau
Bereiding
Stap 1 /4
Faire gonfler les raisins dans de l'eau bouillante. Les égoutter et les faire macérer dans le rhum.
Stap 2 /4
Dans un saladier, mettre le sucre, sucre vanillé, les oeufs et le lait. Bien mélanger le tout.
Stap 3 /4
Dans un autre saladier, couper le pain de mie en morceaux. Rajouter la préparation. Laisser s'imprégner le pain de mie. Ajouter les raisins secs avec le rhum. Bien mélanger.
Stap 4 /4
Beurrer le moule à gâteau. Verser la préparation. Mettre du film alimentaire. Mettre 50cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur et le moule à gâteau. Cuisson sous pression 47 minutes







