- Homepage
- Vind een recept
- Al onze recepten
- Poulet Tikka Masala
Poulet Tikka Masala
- Totale tijd 58min
- 5min
Voorbereidingstijd - 23min
Gaartijd - 30min
Afkoeltijd
Compatibele toestellen (19)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Intelligente hogedruk multicooker - 9 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo Touch Pro CE943410 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd - Ingebouwde keukenweegschaal Cookeo Touch Wifi CE902800 Intelligente hogedruk multicooker - 13 programma's - Oneindig aantal recepten - Geconnecteerd Cookeo+ Connect Black CE855800 Ontdek het volledige gamma Meer weergeven - Ontdek het volledige gamma -
recipes.recipeImproved.title
recipes.recipeImproved.description
Ingrediënten
4 personnes
2 càs D’huile neutre
6 Filets de poulet
2 Oignons jaunes
3 Gousses d’ail
Gingembre frais
2 càs De concentré de tomates
400 g De tomates concassées
20 cl De crème fraiche
1 Yaourt
1 càs De Garam Massala
1 càc De Curcuma
Bereiding
Stap 1 /6
Couper les filets de poulet en morceaux. Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un plat. Ajouter les filets de poulet et enrober les bien de la marinade puis placer au frais 30 minutes.
Stap 2 /6
Ciseler finement les oignons et l’ail, râper le gingembre et réserver.
Stap 3 /6
Mettre l'huile et les oignons dans la cuve.
Stap 4 /6
Ajouter l’ail , le gingembre râpé et le concentré de tomates.
Stap 5 /6
Ajouter le poulet avec la marinade.
Stap 6 /6
Ajouter les tomates concassées et la crème. Bon appétit !





